Es imposible acercarse a la barra de tapas de Miguelitos tan solo para un tentempié, pues la selección es tan apetecible que picar se convierte en un verdadero banquete. Podréis escoger entre elaborados montaditos, medias raciones calientes o frías, así como una lista de sugerencias del día, siendo una de las favoritas la famosa “tortilla rota Miguelitos”. Disfrutaréis todo esto en una amplia barra de tapas o en las mesas circundantes, especialmente diseñadas para compartir el que sin duda es el momento más alegre de la jornada.
Flor de calabacín en Tempura Flor de calabacín en tempura: dentro de unos crujientes capullos encontraréis los vibrantes trocitos verdes y amarillos del calabacín en flor, preparados a la temperatura justa para mantener la frescura y el sabor del vegetal y de los delicados pétalos. Viene acompañado con una salsa de soja para remojar.
Steak tartar de solomillo Steak Tartar de Solomillo: sin duda alguna el mejor steak tartar de Barcelona. Fresco, delicado y al mismo tiempo condimentado al punto justo, esta receta de cebolla y carne cruda es una de las estrellas de Miguelitos. Elaborado por un chef escrupuloso para paladares exigentes.
restaurantemiguelitos.es © 2022 | Politica de privacidad