La carta de Miguelitos no es simplemente un menú: nuestra carta es una lista de exquisitas y variadas tentaciones. La selección gourmet disponible ofrece desde platos tradicionales a elaboraciones originales, pasando por entrantes, pescados y carnes, comenzando con raciones para picar, cerrando con postres y vinos dulces. Lo más difícil de la comida será decidir y escoger entre tantas delicias, lo cual más que un problema será un placer.

El chef recomienda

  • Rodaballo a la Donostiarra

    Rodaballo a la Donostiarra Rodaballo salvaje a la donostiarra: este pescado es considerado el faisán del mar por su calidad gastronómica. Los filetes vienen preparados con esmero y cuidado pues su carne es frágil y difícil de manipular. El condimento resalta a la perfección la textura y el sabor de este pescado.

  • Rabo de toro al vino tinto

    Rabo de toro al vino tinto Rabo de buey al vino tinto: esta receta se originó utilizando los rabos de los toros de lidia, con el tiempo se ha ido adaptando y ampliando para poder disfrutar durante todo el año y en cualquier lugar del profundo sabor de este plato típico español. Un plato laborioso, estupendamente preparado por nuestro chef según las tradiciones.

  • Gazpacho Miguelitos con su guarnición

    Gazpacho Miguelitos con su guarnición Gazpacho Miguelitos: las mejores guarniciones vienen servidas bajo el gazpacho de inconfundible gusto y aroma. Esta crema fría de verduras crudas constituye una receta que representa a España en todo el mundo

  • Carpaccio de bacalao

    Carpaccio de bacalao Carpaccio de bacalao sobre un fondo de tomate: esta elaboración de pescado crudo cortado finamente, constituye el entrante ideal para una comida ligera. El gusto del tomate otorga una nota mediterránea a este plato que posee un sabor internacional e innovador.

  • Ensaladilla de la casa

    Ensaladilla de la casa

  • Ensalada de temporada

    Ensalada de temporada

  • Laminas de alcachofas fritas

    Laminas de alcachofas fritas

  • Alubias de ganchet con almejas

    Alubias de ganchet con almejas

  • Atun sashimi con salsa de soja

    Atun sashimi con salsa de soja

  • Morro de bacalao con minisanfaina

    Morro de bacalao con minisanfaina

  • Callos cap i pota con garbanzos

    Callos cap i pota con garbanzos

  • Espaldita de cabrito al cava

    Espaldita de cabrito al cava

  • Pulpo braceado a la gallega

    Pulpo braceado a la gallega

  • Steak tartar de solomillo de ternera

    Steak tartar de solomillo de ternera

  • Tartar de salmon con sus huevas

    Tartar de salmon con sus huevas

  • Ensalada de judias tiernas con queso feta

    Ensalada de judias tiernas con queso feta